//INDEKITA.COM, WEBSITE KARYA MAHASISWA MANAJEMEN BISNIS PPNS YANG TELAH MENUAI BANYAK PENGHARGAAN

Tak bisa dipungkiri bahwasannya mahasiswa-mahasiswi PPNS telah membawa nama baik kampus tercinta PPNS.

INDEKITA.COM adalah website yang mempertemukan antara pemilik ide bisnis dan pemilik modal, yang diciptakan oleh enam mahasiswa-mahasiswi Manajemen Bisnis PPNS. Dibuat oleh Herfian H, Karunia E, Angga I, Merlin Dyah W, Ulfa K dan Destria Y.

Indekita menyediakan halaman website sosial untuk menulis konsep, ide, menuangkan gagasan, berinteraksi dengan banyak inovator lain untuk saling berbagi saran dan kritik dan berujung mewujudkan sebuah usaha yang nyata. Indekita.com menyadari pentingnya wirausaha dalam membangun indonesia, Indekita hadir sebagai start up sosial yang mengajak generasi muda indonesia khususnya mahasiswa agar berani mengkonsep ide dan menggalang dana untuk mewujudkan ide mereka menjadi usaha yang nyata.

Melalui kerja keras dari mereka saat ini sudah ada sekitar 11 produk yang mendapatkan dana dari donatur, dengan total donasi yang terkumpul mencapai 81 juta rupiah, disertai angka pengguna website yang mencapai 1.173 orang.

Tim INDEKITA.COM juga telah mendapatkan berbagai pernghargaan. Diantaranya :

– Pemenang Hibah PMW PPNS tahun 2015

– Juara 1 National Students Entrepreneur Competition 2016 UNESA